Клип-Лента (Твист-Лента)

Клип-Лента
Оптовые скидки:
5шт. - по 710 р. 25шт. - по 675 р. 50шт. - по 660 р. 100шт. - по 650 р. 250шт. - по 625 р.
Цена за шт. 625.00 р.
Клип-Лента в нарезке ЗОЛОТО 0,6 мм*7,8 мм (13,5 см)
Оптовые скидки:
1000шт. - по 0.9 р. 3000шт. - по 0.85 р. 5000шт. - по 0.8 р. 10000шт. - по 0.75 р. 15000шт. - по 0.7 р.
Цена за шт. 0.70 р.
ТВИСТ-ЛЕНТА
Оптовые скидки:
5шт. - по 1050 р. 25шт. - по 1030 р. 50шт. - по 1000 р. 100шт. - по 970 р. 250шт. - по 945 р.
Цена за шт. 945.00 р.
Яндекс.Метрика